New World: хардкорный PvP-геймплей

New World — это массовая многопользовательская бесплатная игра-песочница с открытым сайфай-миром. Игроки погружаются в атмосферу эпических сражений, решая судьбу других игроков на враждебной, проклятой земле. Скачать и погрузиться в увлекательное ММО New World можно будет уже 28 сентября.

Игрокам предстоит определить свой стиль игры, деятельность, занятия и выбрать союзников в динамичном мире Этернума, который меняется в зависимости от времен года, погоды и времени суток. Объединяйтесь, чтобы отвоевать преследуемые монстрами дикие земли и построить процветающие цивилизации. Сражайтесь самостоятельно, выживая перед лицом сверхъестественных ужасов и кровожадных бандитов.

Скачав New World, приобретя подписку, вы погрузитесь в развивающийся игровой процесс с разнообразными социальными функциями, включая глубокую интеграцию Twitch с событиями, достижениями и наградами. Единственный предел в Новом Мире — это ваши собственные амбиции.

Быстрый и надежный способ получить золото New World

Не хватает золота в игре? Вы всегда сможете купить золото New world у наших партнеров Bendermoney.com. Надежный поставщик золота Нью Ворлд, переходите по ссылке чтобы купить.

золото new world

Особенности PvP-контента

Требования к игрокам в New World — стальные нервы. На бета-тестировании игроками неоднократно было отмечено, что игра славится жесткими боями и подходом, основанным на повышении навыков. Такая система дает любому противнику шанс на победу. То есть, не получится просто почивать на лаврах и побеждать только из-за блестящих доспехов и большего числа убитых NPC-свиней. PvP в New World — это доступный и обязательный в фиксированным и открытым мире.

Что касается эндгейм-PvP, «Новый Свет» в настоящее время может похвастаться двумя основными игровыми режимами: Outpost Rush и War (режим войны).

  1. Outpost Rush — это режим PvEvP, в котором команды из двадцати человек сражаются друг с другом и грозными NPC за контроль аванпостов. Предусмотрено несколько способов внести свой вклад во время игры: от защиты до нападения, от сбора ресурсов до убийства мощных NPC, затаившихся в пещерах.

Компания-разработчик Amazon Games представила это в качестве возможности для стратегической корректировки и различных стилей игры, хотя при тестировании игрового режима лично мы обнаружили небольшую хаотичность. Возможно, со временем, когда игроки найдут свою опору и смогут интегрировать больше стратегий, данный режим станет более привлекательным.

  1. Война. Те, у кого была возможность опробовать режим Войны в предварительном бета-тестировании, однозначно скажут, что это выглядит невероятно захватывающе. Требования режима Войны в New World — себя масштабное PvP по 50 игроков с каждой стороны. Игроки сражаются за щедрые награды и контроль над регионами Этернума.

Последствия этих битв реальны и долговечны, и не только для участников сражений. Эти эпичные битвы определят, какие фракции будут владеть фортами и другими территориями (а также баффы и бонусы, предоставляемые этими локациями).

Несбалансированность PvP-системы

К сожалению, на сегодняшний день, PvP-система «Нового Света» далека от сбалансированной. Управлять всем хаосом в игре — достаточно сложно. Однако Amazon Game Studios могут сбалансировать основной опыт, чтобы ограничить влияние потенциально пагубных событий.

Балансировка PvP в New World считается одной из самых больших проблем на данный момент. Мы знали, что баланс фракций будет постоянно дорабатываться. Однако открытая бета-версия не дала точно понять, как будет работать скалирование PvP в игре, и как Amazon будут поддерживать сбалансированность каждой комбинации построения персонажей в World Battle.

Балансировка MMO — деликатный и постоянный процесс, и New World, который к слову ожидается и на русском языке, должен решить проблемы данного характера перед запуском.

Безграничный потенциал

Многие игроки «Нового Мира» говорят, что в игре даже на этапе бета-тестирования их удерживает возможность потерять или получить территории фракции в любое время. А также то, что баланс сил на сервере может измениться в любой момент.

Эта непредсказуемость и ощущение постоянно меняющейся среды, управляемой игроками (и сражений, которые определяют доминантов), являются главным аргументом в пользу того, чтобы скачать New World.

Возможно, игра еще не способна создавать уловки и интриги на уровне и в стиле Игры престолов в наземных войнах фракций. Однако даже небольшой промежуток времени, проведенный в этой MMO, пробуждает энтузиазм игроков и завлекает в постоянную борьбу за укромное место под солнцем.

Если вам нравятся ARPG или игры с открытым миром, ориентированные на действия, и вы также являетесь поклонником MMORPG с динамичным миром, купить New World, вероятно, станет лучшим решением.