Разноплановый контент New World: чем удивляют разработчики?

New World от Amazon Games — это MMO с открытым миром, действие которого происходит на закате Эпохи Исследований. Игра погружает в битву против сверхъестественных созданий Этернума — острова, окруженного оскверненными существами.

Это место размещает основанные игроками фракции, которые сами неизбежно погружаются в хаос. New World —  это первая крупная игра для ПК с вполне стандартными системными требованиями, выпущенная студией, и мы довольно долго ждали ее выпуска. Дата релиза New World — 28 сентября.

Быстрый и надежный способ получить золото New World

Не хватает золота в игре? Вы всегда сможете купить золото New world у наших партнеров Bendermoney.com. Надежный поставщик золота Нью Ворлд, переходите по ссылке чтобы купить.

золото new world

С чего все начинается

После создания персонажа, вам продемонстрируют стильный вступительный ролик, который затем плавно перебросит вас в обучающую локацию. Там вы освоите базовые механики боя.

В конце концов, ваш персонаж, потерпевший кораблекрушение, будет телепортирован на пляж. Именно здесь наконец-то откроется великолепный мир Этернум. Однако, прежде чем отправиться исследовать, вам дадут еще одно руководство в виде серии квестов. В данной цепочке вы изучите основные игровые механики, а также небольшое введение в повествование игры.

Что нас ожидает

Игра обещает игрокам выбор прохождения в одиночку или участия в политике других игроков, с захватывающим масштабным PvP на картах для тех, кто хочет застрять в многопользовательской механике.

Гигантские осадные сражения между игроками с участием до 100 игроков на поле боя были чем-то вроде вишенки на торте. С другой стороны, множество врагов-нежити ждет тех, кто предпочитает действовать в одиночку — с интуитивной боевой системой, основанной на навыках, готовой принять и вознаградить поклонников.

Если вы также являетесь поклонником MMO, купить New World станет верным решением. Сюжет, игровой процесс и сообщество — пожалуй, одни из ключевых аспектов успешной MMO, и без этих ингредиентов продукт покажется бездушным. Но что отличает New World от других крупных игр?

Разнообразный контент

Наряду с классическими и захватывающими PvP-режимами, New World, который будет доступен и на русском, предлагает множество классного PvE-контента. Помимо элитных POI, разбросанных по карте, игроки могут принимать участие в подобных подземельях экспедициях группами по пять человек.

В тестируемой нами Экспедиции не нашлось ничего революционного. Однако это было хорошо скомпонованное подземелье в обстановке морозной нежити с очень сложным боссом и некоторыми головоломками.

Доступны различные зоны для изучения и сражений, от преследуемых руин Рекуотера до Черночешуйчатого Предела, где императрица пытается вернуть себе свое происхождение через вербовку Пораженных.

И хотя требования и прокачка New World в основном ориентированы на PvP, лично мы больше всего с нетерпением ждем возможности испытать эпические вторжения в PvE-режиме в энд-гейме.

В режиме «Вторжение» игроки должны бросить все силы, на защиту своего форта от семи волн прибывающих Оскверненных. Это означает, что нужно сражаться с ними с помощью пушек, кипящего масла и остального инвентаря, имеющегося под рукой.

Такие важные игровые события, как Война, имеют серьезные последствия в случае проигрыша. Вы потеряете как личный рейтинг, так и всего города.

Заключительные мысли о MMORPG New World

Мы подошли к обзору New World без особых требований и ожиданий. В игре, как нам кажется, не хватало момента, связанного с инновациями, хотя и не обошлось без нововведений.

New World не является самой инновационной грядущей MMORPG. И нас не особо поразили режимы PvE и PvP endgame. Однако мы все же все впечатлены, на самом деле очень сильно.

Купив ключ New World, вы не пожалеете. Это чрезвычайно хорошо продуманная игра, в которой использованы популярные аспекты многих других ведущих ММОРПГ.

Долгосрочный успех будет зависеть как от популярности контента, так и проработанности системы фракций, возглавляемых игроками. Есть много причин полагать, что New World будет иметь колоссальный успех: хардкорные битвы, масштабные сражения, подъем и падение фракций, и динамика игроков под руководством экономики. Вас ждет целый Новый Мир.

Продолжим ли мы лично играть, купив New World, теперь, когда закончили обзор? Ответ однозначный — да.

У New World определенно есть потенциал стать чем-то удивительным, несмотря на незначительные недостатки. В настоящее время игру портят некоторые неуклюжие механики и отсутствие увлекательного сюжета. Однако в Новом Свете действительно удается представить свежие идеи для жанра, которые, надеемся, продолжат развиваться после официального запуска. Дата выхода New World в России — 28 сентября.

На данный момент сложно однозначно определить, станет ли «Новый Свет» абсолютным хитом в жанре. Однако мы не сомневаемся, что команда New World вошла в эту игру, полностью осознавая неудачи и поражения в разработке подобных PvP-игр в прошлом.

При этом очень интересно узнать, насколько разработчики готовы к постоянным настройкам, балансам и обновлениям, которые потребуются этой игре после ее запуска.